CulinarICAL 9.0
Dinner & Musical
Over the Rainbow
Veranstaltungstermine:
* Dienstag, 13. Jänner 2026
* Donnerstag, 15. Jänner 2026
* Freitag, 16. Jänner 2026
* Donnerstag, 22. Jänner 2026
* Freitag, 23. Jänner 2026
* Freitag, 30. Jänner 2026
* Samstag, 31. Jänner 2026
Beginn: jeweils 19:30 Uhr
Einlass: 60 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Ticketabholung: 90 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Kassa beim Theatereingang
Veranstaltungsort: Das Vindobona, Wallensteinplatz 6, 1200 Wien
Ermäßigung für Mitglieder der younion
Sonderpreis: € 90,- inkl. Menü
Gesicherte Plätze an Tischen (Kat A + B nach Verfügbarkeit). DIe Sitzplätze werden am Tag der Veranstaltung vor Ort zugewiesen.
Zum bereits neunten Mal heißt es Dinner & Musical bei CulinarICAL!
Die heurige Auflage der erfolgreichen Produktion trägt den Titel: Over The Rainbow.
Ausschnitte aus „Diversity Musicals“ wie z.B. La Cage aux Folles, The Prom, Rent, Wicked, Hamilton, … sowie Darbietungen wunderbarer Sängerinnen und Sänger – „Geschlechterverqueert“ – bilden den Rahmen dieser neunten Auflage.
Unter der musikalischen Leitung von Andreas Brencic und der Regie von Rita Sereinig, einer der Wegbereiterinnen des Formats, entführt Sie dieses Programm in die bunte, weite Welt des Musicals. Lassen Sie sich verzaubern von Klassikern und überraschen von Neuem! Begeben Sie sich auf eine Reise „Over The Rainbow“.
Cast: Christoph Apfelbeck, Barbara Castka, Franziska Geprägs, David Mannhart, Tanja Petrasek und Markus Richter
Das Menü
VORSPEISE:
Fusion / Tapas Variation: Arabischer Hummus / Pita Chips, Sunomono – japanischer Gurken-Sesam Salat, italienische Caprese Spieße ‑Tomaten / Mozzarella / Basilikum, mexikanische Maistortillaröllchen mit Avocado Creme, indisches Papadam/ Mango Chutney
HAUPTSPEISE:
Surf&Turf – Filet Mignon / gebratene Garnele, Chili/ Limetten Glace, Kartoffelgratin, glasierte Babykarotten
DESSERT:
Regenbogen Panna Cotta / Minze / Biskotte Schichtdessert aus Fruchtpürees im Glas – Erdbeere / Mango / Kiwi / Blaubeere / Heidelbeere
Das vegetarische Menü
VORSPEISE:
Fusion / Tapas Variation: Arabischer Hummus / Pita Chips, Sunomono – japanischer Gurken-Sesam Salat, Frittierte Gemüsesticks in Tomatensalsa, mexikanische Maistortillaröllchen mit Avocado Creme, indisches Papadam / Mango Chutney
HAUPTSPEISE:
Regenbogenbowl / Tofu / Reis/ Erbsenschoten / Sojasauce / Kichererbsen / glasierte Babykarotten
DESSERT:
Regenbogen Panna Cotta / Minze / Biskotte Schichtdessert aus Fruchtpürees im Glas – Erdbeere Das vegetarische/vegane Menü/ Mango / Kiwi / Blaubeere / Heidelbeere
Bitte geben Sie bei der Bestellung gleich bekannt ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen!