Zum Hauptinhalt wechseln

CulinarICAL 9.0


Dinner & Musical

Over the Rainbow
 

Veranstaltungstermine:
* Dienstag, 13. Jänner 2026
* Donnerstag, 15. Jänner 2026
* Freitag, 16. Jänner 2026
* Donnerstag, 22. Jänner 2026
* Freitag, 23. Jänner 2026
* Freitag, 30. Jänner 2026
* Samstag, 31. Jänner 2026

Beginn: jeweils 19:30 Uhr
Einlass: 60 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Ticketabholung: 90 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Kassa beim Theatereingang

Veranstaltungsort: Das Vindobona, Wallensteinplatz 6, 1200 Wien

 

Ermäßigung für Mitglieder der younion

Sonderpreis: € 90,- inkl. Menü

Gesicherte Plätze an Tischen (Kat A + B nach Verfügbarkeit). DIe Sitzplätze werden am Tag der Veranstaltung vor Ort zugewiesen.

Zum bereits neunten Mal heißt es Dinner & Musical bei CulinarICAL!

Die heurige Auflage der erfolgreichen Produktion trägt den Titel: Over The Rainbow.

Aus­schnit­te aus „Diver­si­ty Musi­cals“ wie z.B. La Cage aux Fol­les, The Prom, Rent, Wicked, Hamil­ton, … sowie Dar­bie­tun­gen wun­der­ba­rer Sän­ge­rin­nen und Sän­ger – „Geschlech­ter­ver­queert“ – bil­den den Rah­men die­ser neun­ten Auflage.

Unter der musi­ka­li­schen Lei­tung von Andre­as Bren­cic und der Regie von Rita Ser­ei­nig, einer der Weg­be­rei­te­rin­nen des For­mats, ent­führt Sie die­ses Pro­gramm in die bun­te, wei­te Welt des Musi­cals. Las­sen Sie sich ver­zau­bern von Klas­si­kern und über­ra­schen von Neuem! Bege­ben Sie sich auf eine Rei­se „Over The Rainbow“.

Cast: Chris­toph Apfel­beck, Bar­ba­ra Cas­t­ka, Fran­zis­ka Geprägs, David Mann­hart, Tan­ja Petra­sek und Mar­kus Rich­ter

 

Das Menü

VOR­SPEI­SE:
Fusi­on / Tapas Variation: Ara­bi­scher Hum­mus / Pita Chips, Suno­mo­no – japa­ni­scher Gur­ken-Sesam Salat, ita­lie­ni­sche Capre­se Spieße ‑Toma­ten / Moz­za­rel­la / Basi­li­kum, mexi­ka­ni­sche Mais­tor­til­lar­öll­chen mit Avo­ca­do Creme, indi­sches Papadam/ Mango Chutney

HAUPT­SPEI­SE:
Surf&Turf – Filet Mignon / gebra­te­ne Gar­ne­le, Chili/ Limetten Glace, Kar­tof­fel­gra­tin, gla­sier­te Babykarotten

DES­SERT:
Regen­bo­gen Pan­na Cot­ta / Min­ze / Biskotte Schicht­des­sert aus Fruchtpü­rees im Glas – Erd­bee­re / Man­go / Kiwi / Blau­bee­re / Heidelbeere

Das vegetarische Menü

VOR­SPEI­SE:
Fusi­on / Tapas Variation: Ara­bi­scher Hum­mus / Pita Chips, Suno­mo­no – japa­ni­scher Gur­ken-Sesam Salat, Frit­tier­te Gemü­se­sticks in Toma­ten­sal­sa, mexi­ka­ni­sche Mais­tor­til­lar­öll­chen mit Avo­ca­do Creme, indi­sches Papa­dam / Man­go Chutney

HAUPT­SPEI­SE:
Regen­bo­gen­bowl / Tofu / Reis/ Erb­sen­scho­ten / Soja­sauce / Kicher­erb­sen / gla­sier­te Babykarotten

DES­SERT:
Regen­bo­gen Pan­na Cot­ta / Min­ze / Biskotte Schicht­des­sert aus Fruchtpü­rees im Glas – Erd­bee­re Das vegetarische/vegane Menü/ Man­go / Kiwi / Blau­bee­re / Heidelbeere

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung gleich bekannt ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen!