CulinarICAL 5.1

Freitag, 28.01.2022, Beginn: 19.30 Uhr
Samstag, 29.01.2022, Beginn: 19.30 Uhr
Sonntag, 30.01.2022, Beginn: 18.00 Uhr
Sonntag, 06.02.2022, Beginn: 18.00 Uhr
Samstag, 12.02.2022, Beginn: 19.30 Uhr
Sonntag, 13.02.2022, Beginn: 18.00 Uhr
Montag, 14.02.2022, Beginn: 19.30 Uhr
Das Vindobona, Wallensteinplatz 6, 1200 Wien

Ermäßigung für Mitglieder der younion
Sonderpreis: € 75,00 inkl. Menü (statt € 129/€ 109,00)
Gesicherte Plätze in der Kat B + Kat C an Tischen

 

Programminformation: Das dies­jäh­ri­ge Mot­to lau­tet: ​„4 ELE­MENTS“ Freu­en Sie sich auf Songs wie: The Cir­cle of Life (The Lion King), Phan­tom der Oper (Das Phan­tom der Oper), Aqua­ri­us (Hair), Boo­te in der Nacht (Eli­sa­beth), Jet Set (Catch me if you can), Defy­ing Gra­vi­ty (Wicked),
Star­light Express (Star­light Express), Gre­a­sed Light­ning (Gre­a­se), This is me (The Grea­test Show­man)
und vie­le mehr! Las­sen Sie sich die­sen Abend auf kei­nen Fall entgehen! Den Cast finden Sie unter www.vindobona.wien

   Vorspeise:
Trilogie von Fluss und Meer
Knuspriger Lachs – Spinat Strudel | Flusskrebse mariniert | Geräucherter Heilbutt mit Karfiol und Kerbel
Suppe:
Französische Zwiebelsuppe
Brie im Briochetoast Mantel | Petersilbutter
Hauptspeise:
Ochs und Kuh
Geschmortes Ochsenbackerl & Beiriedschnitte von der alten Kuh Erdäpfel – Sellerie Gratin | eingelegte Pilze | Jus
Nachspeise:
Mango Creme Brulee | Beeren Tiramisu | Birnentarte
Mit Honigeis und Hippe

Vegetarisch:
Vorspeise:
Trilogie von Fluss und Meer
Knuspriger Lachs – Spinat Strudel | Flusskrebse mariniert | Geräucherter Heilbutt mit Karfiol und Kerbel
Suppe:
Französische Zwiebelsuppe
Brie im Briochetoast Mantel | Petersilbutter
Hauptspeise:
Wald und Wiese
Geschmorte Rote Rübe gefüllt mit Quinos und Pilzen
Erdäpfel – Sellerie Gratin | gerösteter Gemüse Jus
Nachspeise:
Mango Creme Brulee | Beeren Tiramisu | Birnentarte
Mit Honigeis und Hippe

Bitte geben Sie bei der Bestellung gleich bekannt, ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen!

Bedingungen: Diese Aktion gilt ab sofort und ist mit dem Kennwort „CulinarlICAL“ und Angabe Ihrer younion-Mitgliedsnummer buchbar: Buchungen können nur in schriftlicher Form ausschließlich unter: karten@dander.at entgegengenommen werden! Die Karten müssen am Tag der Veranstaltung an der Kassa beim Theatereingang 90 Minuten vor Veranstaltungsbeginn abgeholt werden. Einlass 60 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. „Da die Gäste bei den Vorstellungen an Tischen sitzen - Essen & Trinken besteht keine Maskenpflicht! (Stand 1.10.21) Bis zum Tisch muss eine FFP 2 Maske getragen werden.

Nur Barzahlung vor Ort möglich! Bitte bringen Sie den Betrag genau mit.

ÄNDERUNGEN UND FEHLER VORBEHALTEN!!

Keine Barablöse möglich, Tickets nach Verfügbarkeit, nicht mit anderen Aktionen kombinierbar, bestehende Buchungen ausgenommen!

Wir wünschen gute Unterhaltung