Zum Hauptinhalt wechseln

Culinarical 8.0 - Goes Movie


DINNERSHOW
 

Veranstaltungstermine: 

* Samstag, 25. Jänner 2025 - 19:30 Uhr
* Sonntag, 26. Jänner 2025 - 18:00 Uhr
* Freitag, 31. Jänner 2025 - 19:30 Uhr
* Samstag, 1. Februar 2025 - 19:30 Uhr
* Sonntag, 2. Februar 2025 - 18:00 Uhr

Einlass: 60 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Ticketabholung: 90 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Kassa beim Theatereingang


Veranstaltungsort:
Das Vindobona, Wallensteinplatz 6, 1200 Wien
 

 

Ermäßigung für Mitglieder der younion

Sonderpreis: € 95,- inkl. 3 Gang Menü

Gesicherte Plätze an Tischen (Kat A + B nach Verfügbarkeit)

 

Das erfolg­rei­che Show­for­mat von Wolf­gang Ebner und Rita Ser­ei­nig wird auch 2025 wieder die Her­zen der Musi­cal­lieb­ha­be­r:in­nen höher­schla­gen lassen. In gewohnt hoher Qua­lität wird Sie ein erst­klas­si­ges und hochkarätiges Musicalensemble dieses Mal auf eine Klangrei­se in die Kino­welt ent­füh­ren. Hol­ly­wood und der Broad­way sind jeher eng mit­einan­der ver­bun­den und garan­tie­ren Unterhaltung der Extraklasse.

Es erwar­ten Sie Songs aus Dir­ty Dan­cing, Back to the Future, Mary Pop­pins, Ghost, Grea­test Show­man uvm. Die­se bun­te und unter­halt­sa­me Welt zau­bert Ihnen das Vin­do­bona mit Culi­na­ri­cal 8.0 auf die Büh­ne und ver­wöhnt Augen und Ohren, wäh­rend das Gas­trono­mie-Team für Ihr leib­li­ches Wohl sorgt und Ihnen ein Menü auf absolutem Top-Niveau serviert.

Die Cast:
Tan­ja Petrasek, Kon­stan­tin Zander, Chris Green, Lukas Weinberger
Inde­ed Uni­que – Lisa Tatz­ber & Tom Poms

 

Das Menü

Gedeck:
Amu­se Bouche

Vor­spei­se:
Fri­scher Räu­cher­lachs / schwar­ze Radies­chen-Rosen /​Avocado Creme/​Eierschwammerl Coulis

Haupt­spei­se:
Filet Mignon in roter Pfef­fer­krus­te / Oran­gen-Karot­ten-Püree / Port­wein­sauce / kna­cki­ge Kohl­spros­sen­blät­ter / Ribisel-Himbeer-Garnitur

Des­sert:
Matcha-Tee-Par­fait / wei­ße Scho­ko­la­de / Pas­si­ons­frucht-Coulis / schwar­ze Scho­ko­ras­pel / Fei­gen Brûlée

Das vegetarische Menü

Gedeck:
Amu­se Bouche

Vor­spei­se:
Fri­scher Räu­cher­lachs / schwar­ze Radies­chen-Rosen /​Avocado Creme/​Eierschwammerl Coulis

Hauptspeise:
Cre­mi­ges But­ter-Risot­to / aro­ma­ti­sche grü­ne Spar­gel­sauce / Par­me­san Chips / Gartenkresse

Des­sert:
Matcha-Tee-Par­fait / wei­ße Scho­ko­la­de / Pas­si­ons­frucht-Coulis / schwar­ze Scho­ko­ras­pel / Fei­gen Brûlée

Bitte geben Sie bei der Bestellung gleich bekannt ob Sie ein vegetarisches Menü wünschen!